Как приготовить фарш куриный жарим

Похожие рецепты
  • 1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко...

  • Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно...

  • Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие...

  • Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,...

  • Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *