«Гренки с яйцом и пармезаном»

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.

Хлеб — 4 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 4 шт.
Укроп — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно хлеб зажарить сильно, а можно получить только легкую корочку. За хлебом нужно следить, так как он зажаривается очень быстро.
2. Кусочки хлеба переворачиваем и теперь разбиваем яйца. Посолим и поперчим их и далее можно посыпать теми приправами, которые у вас есть и которые вам больше всего нравятся. Теперь не нужно накрывать сковороду крышкой, так как белки и желтки должны быть яркого цвета.
3. Теперь зажариваем яйца до того состояния, когда они вам больше всего нравятся. У вас может быть жидкий желток и также модно его зажаривать до твердого состояния. Теперь натираем на терке пармезан. Если у вас такого сыра нет, то моно использовать любой сыр твердого сорта. После высыпаем сыро в сковороду и при этом высыпаем его равномерно. Так еще оставляем все на огне, чтобы сыр расплавился, но снова не стоит накрывать крышкой, так как сыр должен расплавится и оставаться сухим. А под крышкой у вас обязательно скопится конденсат.
4. Простое и очень вкусное блюдо нужно переложить на тарелку. Теперь все посыпаем зеленью и украшаем свежими овощами. Выкладывает на тарелку также помидоры и огурцы и посыпаем все зеленью, но при этом обязательное мелко нашинковать. Такое блюдо стоит кушать только горячим и дополнят его горячим кофе.

"Гренки с яйцом и пармезаном"
Похожие рецепты
  • 1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко...

  • Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и...

  • Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину...

  • Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с...

  • 1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *